校工会召开新学期分工会主席会议
发布时间: 2024-09-10

近日,校工会在文昌楼北楼409会议室召开新学期分工会主席会议,各分工会主席、工会专职干部参加了会议,会议由校工会主席戴小宁主持。

会议传达学习了党的二十届三中全会精神,结合工会工作研究贯彻落实举措。会议总结了上半年工作和暑期工作,部署了下半年工作。就做好本学期工作,戴小宁提出三点要求,一要强化理论武装,提升业务能力,不断增强服务本领;二要服务学校大局,始终围绕中心工作干,围绕教职工需求转,切实做到服务学校发展与服务教职工需求相统一;三要履行主责主业,切实把群众观念根植于心,切实履行“娘家人”的职责和使命。

会议最后就工会相关工作进行了研究和部署。

(撰稿:工会 舒昆鹏;摄影:工会 高燕;审核:工会 戴小宁)