我校举办第九届教职工羽毛球混合团体赛
发布时间: 2024-07-05

7月4日晚,由校体委、校工会联合举办的“凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程”暨第九届教职工羽毛球混合团体赛在风雨操场二楼羽毛球馆圆满落幕。19个分工会的190名队员参加比赛。校党委副书记章文静到场观看比赛并为获奖代表队颁奖。

本次比赛设置了男双、女双、混双三个项目,采取分组循环与淘汰赛制相结合的方式进行。经过激烈的角逐,最终生命与环境科学学院分工会和机关一分工会荣获一等奖,体育学院分工会、机关二分工会、经济管理学院分工会、旅游学院分工会分列第三至第六名获得二等奖,化学化工学院分工会、文学院与文化传播学院及马克思主义学院分工会联队、机关三分工会、外国语学院分工会、艺术学院与建筑工程学院分工会联队、机电工程学院分工会分列第七至第十二名获得三等奖。

赛场上,各参赛队本着“友谊第一 比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。队员们挥拍你来我往,专注沉稳,认真对待每一球,每一分,他们灵活的运用攻防轮转、腾挪补位等战术,在场上打得酣畅淋漓、难分高下。比赛精彩纷呈,战局变幻莫测,赛场上高潮迭起,欢呼沸腾。一场场精彩的攻防大战,充分展现了队员们顽强拼搏、团结协作、永不言败的良好精神面貌。

本次比赛赛出了个性风采,赛出了团结友谊,展示出我校教职工朝气蓬勃的时代风采,增强了职工队伍凝聚力和向心力,营造了积极向上和健康文明的校园文化氛围。进一步激发了广大教职工以更加饱满的热情、昂扬的斗志为学校事业高质量发展贡献力量。

(撰稿、摄影:工会 高燕;审核:工会 戴小宁 )