黄山学院棋牌协会组织开展第一届通俗桥牌比赛活动
发布时间: 2020-11-25

20201114日上午,艳阳高照,温暖如春。在校工会指导下,黄山学院棋牌协会组织开展的第一届通俗桥牌比赛活动在学校教工之家如期举行。

本次活动的开展经过了协会商议、制定方案、工会审批、会员报名、用品采购和正式比赛等环节,比赛采用三轮五局制,按每轮抽签四人为一桌,依据三轮的总分由高到低决定名次。在棋牌协会会员的大力支持下,各参赛选手本着重在参与、互相学习、増进友谊的精神,在紧张、友好的气氛中,认真比赛,欢快竞技。比赛过程跌宕起伏,精彩纷呈。比赛间隙,他们互相交流、提高牌艺,增进友情,场面温馨,其乐融融。经过三轮十五局比赛,最终佘新松、徐勇获一等奖,崔鑫、赵国力、程家寿获二等奖,刘洪、张爱民、韦海龙获三等奖,其余选手获鼓励奖。