黄山学院旗袍协会举行第三次形体专题 培训活动
发布时间: 2021-05-26

5月23日,黄山学院旗袍协会在横江校区离退休人员活动室举行本学期第三次形体专题训练活动。旗袍协会部分会员参与本次活动,国家认证仪态形体导师、国家注册高级模特艺术指导教师、模特艺术评审师、黄山市文化艺术研究会副会长徐迅老师莅临现场作专业指导。

整齐的队伍、动感的音乐、满满的能量,徐迅老师首先带领大家做了热身运动,让身体充分舒展。本次培训主要指导会员们复训了前期训练的各项动作,主要包括《东方旗袍》的行走姿势、手指舞、端扇、行扇等各项动作。在徐老师耐心的讲解、专业的教学和细节的指导下,大家认真模仿,积极练习、揣摩,专注于每一个细节,力求至善至美。经过反复练习,大家熟练掌握了各项动作基本要领,动作更加娴熟优美,增强了会员们的信心,提升了自信,为后续开展活动奠定基础。