黄山学院旗袍协会举行第二次形体专题培训活动
发布时间: 2021-05-19

5月16日,黄山学院旗袍协会在横江校区离退休人员活动室举行本学期第二次形体专题训练活动。旗袍协会部分会员参与本次活动,国家认证仪态形体导师、国家注册高级模特艺术指导教师、模特艺术评审师、黄山市文化艺术研究会副会长徐迅老师莅临现场作专业指导。

伴随着灵动的音乐,在徐迅老师的专业指导下,协会会员认真聆听、用心领会、积极模仿学习旗袍规范动作,练习了模特站姿、行走、端扇、行扇、模特步等动作,展示了自身优雅的身姿,找寻属于女性的独立自信,绽放出知识女性身上独有的知性、优雅、落落大方的魅力气质。

本次活动得到会员们的积极参与和一致好评,通过培训,进一步提升了协会会员的自信,丰富了大家的业余生活,增进了协会成员的感情,为后续开展各项活动奠定扎实基础。

(撰稿:郑文文)