机关二分工会在“巾帼心向党 奋斗新征程”女教职工健身活动中勇创佳绩
发布时间: 2021-03-29

3月24日下午,学校在风雨操场开展“巾帼心向党 奋斗新征程”女教职工健身活动。机关二分工会积极组队参与,并获得团体二等奖的好成绩。
      分工会女职工们对健身活动热情高涨,近30人报名参加了集体健身操、一分钟集体跳绳、掷沙包、拔河、定点投篮和链接加速六个项目。在各项比赛中,所有参加活动的女职工都表现出了不甘落后、积极进取的良好精神风貌。尤其在拔河比赛中,女职工们齐心协力,劲往一处使,全力拼搏,场外观赛的同事们也不时传来阵阵的加油声。经过激烈角逐,最终,分工会获得拔河比赛第四名的好成绩。
      通过参加活动,凝聚了团队、增进了友谊,放松了身心,同时展现了分工会女职工爱岗敬业和乐于奉献的精神风貌,激励广大女教职工为学校发展作出更大的贡献。