展示旗袍魅力,秀出优雅的你 ——黄山学院旗袍协会开展旗袍形体艺术拍摄活动
发布时间: 2020-12-11

12月6日下午,黄山学院旗袍协会在黄山“蒲公英时光女子家园”举办了2020年度旗袍形体艺术拍摄活动,旗袍协会二十余名会员参加了本次活动。

优雅的身姿,出众的气质,旗袍协会会员用自身独特的魅力与风姿,充分展示了新时代黄山学院女教工的知性优雅、得体大方的内涵和风采。一颦一笑,举手投足,都将现代女性与传统内涵完美结合,充分诠释了旗袍文化的魅惑,赋予旗袍别具一格的活力与魅力。

本次形体拍摄得到业内资深专业人士徐迅老师的鼎力支持和专业团队技术指导,活动取得圆满成功,得到会员们的一致好评。

弘扬旗袍文化,展示新时代我校女教工风采。旗袍协会自成立以来就致力于塑造知性优雅女性,提升女性的自我认同感和幸福感。据悉,旗袍协会目前已开展各类专业形体培训五次,为丰富会员业余生活,提升个人气质提供了优质平台。

                                     撰稿:郑文文