我校举办第十三届女教职工趣味活动
发布时间: 2016-03-11

39日下午,校南区风雨操场二楼一片欢声笑语。随着体育学院聂秀娟老师领跳的健身操音乐响起,我校第十三届女教职工趣味健身活动拉开了帷幕。女同胞们排成几列,随着音乐的节拍,时而转圈,时而扭腰,为即将开始的竞赛项目热身放松。

此次趣味活动共有一分钟集体跳绳、不倒森林、夹弹珠、持竿赶球接力、双凤戏珠五个项目,这些全为集体项目,在正式比赛前,不少老师反复练习琢磨取胜法门。参赛的每一位队员、每个团队都热情高涨,风雨操场内加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈比赛,体育学院分工会、教辅分工会、后勤分工会分获团体前三名,机关一分工会、经管学院分工会、信息工程学院分工会、生环学院分工会、机关二分工会名列4-8名。

校党委书记汪枫,党委副书记、纪委书记叶军亲临现场观看了比赛。各分工会主席、部分学院和部门领导以及不少男同胞也来现场为队员们加油、助威。

趣味运动会给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,使大家体验到了运动的快乐、竞争的乐趣。

本次活动由校工会主办,女工委协办,体育学院师生担任了裁判工作。