【“两代会”专题报道】黄山学院第四届工会委员会召开第一次会议
发布时间: 2020-01-02

12月31日下午,黄山学院第四届工会委员会第一次会议在逸夫图书馆三楼会议室召开。第四届工会委员会全体委员参加了会议。

会上,组织部副部长余雪芳介绍了工会主席提名情况,讨论并通过了《黄山学院工会委员会主席选举办法》;选举戴小宁为第四届工会委员会主席;表决通过吴敏为女职工工作委员会主任,表决通过吴灵萍、纵兆荣、孙海霞、王洁平为女职工工作委员会委员;酝酿讨论第四届工会委员会相关机构组成人员名单。

新当选的工会主席戴小宁作了表态发言。她感谢校党委和全体委员、工会同仁的信任,面对新岗位、新使命,她表示,将以此为新起点,尽快适应新工作,虚心学习,大胆尝试,与全体同仁一道,深入贯彻落实中央群团工作会议精神,紧紧围绕学校“3535”发展思路,充分发挥工会组织的桥梁与纽带作用,积极投身和谐校园建设,切实维护广大教职工的合法权益,全力以赴推动我校工会工作再上新台阶。