我校成立教职工钓鱼协会
发布时间: 2013-12-04

12月4日下午,黄山学院教职工钓鱼协会成立大会暨第一次全体会员大会在校工会会议室召开。来自学校各院部、部门的钓鱼爱好者约30人参加了成立大会。会议审议通过了《黄山学院钓鱼协会章程》、选举产生了校钓鱼协会会长、副会长及各部负责人。
        教职工钓鱼协会的成立,标志着我校教职工的钓鱼活动步入了新的发展轨道,对促进会员之间的交流与沟通,推动我校钓鱼运动规范发展具有重要意义。协会成立后,将突出社团组织作用,积极开展各类健康向上的娱乐和赛事活动;同时发挥桥梁和纽带作用,通过开展钓鱼活动和业务培训,给广大钓友搭建一个切磋钓技、陶冶情操,锻炼身体、增进友谊的平台。让教职工充分享受钓鱼乐趣、提高生活品质。