关于黄山市建行面向我校教职工开展汽车专享优惠政策活动的通知
发布时间: 2015-06-19

各分工会:

由于我校为黄山市建行的优质客户,与建行有多年良好的银校合作关系,近期,黄山市建行为进一步加强合作,提高服务效能,促进银校双方合作共赢,特面向我校教职工开展汽车专享优惠活动。现将黄山市建行面向我校教职工汽车专享政策及其他优惠政策情况通知如下,请各分工会组织有意向的教职工积极参与。

一、专享优惠政策

(一)免费办理ETC卡,并获取高速公路ETC快速通道电子标签

凡我校在职教职工只需提供汽车行驶证和身份证就可在建行办理ETC专用卡,同时赠送电子标签,上高速无需排队就可享受ETC快速通道,安徽省内享受95折优惠。

(二)欲购车一族专享审批政策

1.直接购车分期付款

凡我校在职教职工申请建行购车分期付款,只需提供申请人身份证件、有效工作证件或公积金缴存证明或单位出具的收入证明即可。

2.先专享分期额度,后选择购车分期

在没有选准车型还在犹豫期,可先申请建行购车专用额度(额度有效期为半年,如半年未使用自动取消,取消后可重新申请),选准车型后,即可刷卡使用专用额度立即提车。我校教职工在建行合作汽车经销商办理购车分期业务,可专享以下专项分期额度:一般员工15万元、科级干部20万元、处级干部30万元、厅局级干部60万元。若提供房产证明或其他财力证明,可综合授予分期额度,最高授信限额80万元。安徽省内所有4S店均为建行合作汽车经销商。

(三)绿色审批通道

由建行专职客户经理负责全程跟进并提供优质服务,包括上门受理、快速审批、优先调额等。有信用卡的客户当日完成审批,无信用卡客户第二个工作日完成审批。

(四)其他优惠政策

在建行办理汽车分期可享受各合作汽车经销商最低团购价,汽车分期后免抵押免担保,最低20%超低首付优惠,同时赠送400ETC电子标签。

二、办理方法

建行将于623日至626日派人来我校进行现场咨询和受理相关业务(26日以后也可和建行客户经理联系办理)。

黄山市建行汽车分期专职客户经理:程松清

联系电话: 13965521116


请各分工会于6 26 日下午下班前将相关《优惠登记表》电子稿发至校工会严厚翔老师anny@hsu.edu.cn邮箱。


附件:1.部分合作车型及优惠见附表

2.黄山市建行优惠活动登记表


                                           校工会

                                         2015619

部分合作车型及优惠.xls优惠登记表.xls