凝心聚力共奋进 同心逐梦谱新篇——我校开展新进教师素质拓展活动
发布时间: 2023-11-24

11月22日工会联合人事处休宁榆村开展教师素质拓展活动。2023年新进教师40余人参加了活动。

体育学院教师郭岩应邀担任教练,带领新教师们先后开展了“团建破冰”“极速60秒”“趣味扑克牌”等项目。现场气氛热烈,教师们热情高涨、积极参与、充分发挥团队协作精神,顺利完成了各项活动。

此次活动得到了大家的一致好评。新进教师们纷纷表示,本次活动内容丰富,形式多样,通过活动培养了团队精神,增强了团队凝聚力,愉悦了身心,传递了快乐;通过活动能感受到学校对新进教师的关心关怀,对新进教师队伍建设的重视。

教职工素质拓展活动是由工会、人事处每年举行的常规活动,旨在加强新教师之间的交流,拓展新教师之间的沟通渠道,增强教师队伍凝聚力,为构建积极向上的教师队伍打下了坚实的基础。

(撰稿:人事处 王源培;摄影:人事处 王林;审核:工会 戴小宁