我校在省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文 活动中取得佳绩
发布时间: 2023-09-01

近日,安徽省教科文卫体工会下发文件,通报“书润匠心”读书征文活动评选结果。我校化学化工学院毕海莲作品《“小书虫”的归国入职体验》、文化与传播学院郑春梅作品《最是书香能致远》获二等奖;科研处徐日莉作品《以阅读助益人生,用匠心守护初心》获三等奖,校工会获“优秀组织单位”荣誉称号。

本次活动以“逐梦新时代·巾帼绽芳华”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕岗位建功成才、家庭文明建设等方面讲切身体会、谈学习收获、话思路举措。

校工会认真按照主题征文活动通知要求,广泛宣传,组织动员,各分工会积极响应。经初选并择优推荐4篇作品报送上级工会。该活动是校工会关爱激励女职工立足岗位、提素建功系列活动之一。下一步将运用好此次征文活动的成果,广泛开展形式多样、内容丰富的阅读交流活动,努力营造良好的阅读氛围,引领广大女职工在学校高质量发展中贡献巾帼力量。

(撰稿:工会 舒昆鹏;审核:工会 戴小宁)