教职工网球协会2023年师生网球团体交流赛圆满落幕
发布时间: 2023-06-07

为了丰富校园的生活,增进师生间的相互交流,促进学校网球技术水平的提高,我校教职工网球协会与学生网球社团联合组织于63日下午,在率水校区网球场举办师生网球团体交流赛。

本次比赛共有四个参赛团队,按照实力均衡分组和配队,分别为教工一队、教工二队、学生一队和学生二队。此次比赛采用循环赛制,每场比赛各赛队出场10人,出场顺序不变,分别为男双、混双、男双、混双、男双,不得兼项。

在此次比赛中教工队与学生队都发挥了出色的表现,师生们认真对待每一场比赛,尽力争取每一分,为团队总积分增添自己的力量。尽管天气炎热,大家依旧充满激情,在长达五个小时的比赛后,最终结果得以揭晓,由学生一队获得团体第一名,学生二队获得团体第二名,教工二队获得团体第三名,教工一队获得团体第四名。

在大家共同的努力,赛事圆满落幕。本次比赛为我校网球爱好者提供了交流的平台,拉近了师生间的情感距离,促进了我校网球运动健康发展,相信在此次师生网球团体交流赛之后,我校的网球技术水平会进一步提升,网球运动氛围也会愈加浓厚。

(撰稿、摄影:黄山学院教职工网球协会、审核:工会 戴小宁)