塑造美丽 热情工作“瑜”见最美的自己
发布时间: 2022-05-05

为更好地缓解师生工作和学习压力,加强师生交流,促进大家身心健康,4月29日晚,教职工瑜伽协会与大学生瑜伽协会在风雨操场一楼举办了瑜伽练习交流活动,共有15位女教师以及8名学生参与了活动。

活动现场,伴随着美妙动听的旋律,在专业老师的带领下,学员们时而曲腿、时而展臂,时而盘膝而坐,尽情地舒展身体,释放身心压力。瑜伽积极正向的力量,如同阳光般温暖着每位师生的心,给大家带来了愉悦舒坦、身心平衡的美好体验。

本次瑜伽练习交流活动是协会积极响应校工会组织的“以文体赋能,助身心愉悦”文体系列活动号召,为广大协会会员提供展示风采、释放压力、促进交流的平台,也让师生们在工作学习之余锻炼了身体、放松了身心,同时又展现了瑜伽协会会员积极向上、热爱生活的精神面貌。

(撰稿:工会 高燕;摄影:聂秀娟;审核:工会 戴小宁)