教职工羽毛球协会举办多种“分级”比赛
发布时间: 2022-05-03

4月的最后一周,黄山学院教职工羽毛球协会在率水校区风雨操场举办多种类型比赛,包括分级混合积分双打比赛、个人定级比赛和个人升级挑战赛。比赛由教职工羽毛球协会主办,得到了校工会、体育学院的大力支持。共有24名会员参与了比赛活动。经过努力拼搏,孙峰升级挑战赛获得成功,由学院金升级为学院白,毕海莲定级为学院金。分级混合积分双打比赛中,宁丙乾、兰艳素组合及赵国力、王永桂组合分别获得各所在级别的优胜奖。

本次比赛是积极响应校工会组织的“以文体赋能,助身心愉悦”文体系列活动号召,不仅为广大羽毛球爱好者提供了交流经验、切磋球技的平台,增进了彼此间的感情,进一步纾解教职工工作压力,促进教职工身心健康发展,也营造了积极向上,健康文明的校园文化氛围。据悉,羽毛球协会将在5月持继续开展多种丰富教职工业余生活的比赛活动。

(撰稿/摄影:黄山学院教职工羽毛球协会)