教职工乒乓球协会开展师生乒乓球友谊赛
发布时间: 2022-04-22

4月20日,2022春季黄山学院师生乒乓球友谊赛在率水校区风雨操场拉开帷幕。此次比赛由黄山学院教职工乒乓球协会主办,得到了校工会、体育学院的大力支持,共有20余名师生报名参赛。比赛设有男子团体、女子团体两个组别的比赛。经过激烈的角逐,教工组男子团体获取最终的胜利,学生组女子团体获取最终的胜利。

据悉,为了积极响应校工会组织的“以文体赋能 助身心愉悦”主题文体活动,在疫情防控背景下,进一步纾解师生工作学习压力,营造积极向上、健康快乐的校园文化氛围,学校教职工乒乓球协会积极谋划,组织有乒乓球爱好的在校师生进行一场乒乓球友谊赛。赛后,参赛队员一致认为,本次活动策划很好,组织得好,缓解了大家的工作压力和学习压力,希望今后能多举办类似的师生文体活动。

撰稿 摄影:乒乓球协会