机关二分工会在“逐梦新征程 奋进向未来”女教职工健身活动中再创佳绩
发布时间: 2022-03-11

3月9日下午,学校在田径运动场开展“逐梦新征程奋进向未来”女教职工健身活动。机关二分工会积极组队参与,并再次获得团体二等奖的好成绩。

活动中,分工会女职工们热情高涨,参加了集体健身操、一分钟集体跳绳、掷沙包、拔河、双凤戏珠和链接加速六个项目。在各项比赛中,女职工们都表现出了不甘落后、积极进取的良好精神风貌。在双凤戏珠比赛中,分工会女职工们配合默契,用身体保持气球不落地,又要抢时间拼速度,充分彰显了团队的合力。经过激烈角逐,最终,分工会获得该项目第四名的好成绩。

此次活动,充分展现了分工会女职工善于挑战、敢于争先、勇于拼搏的精神风貌,激励广大女教职工为学校发展作出更大的贡献。