黄山学院2021年度教职工乒乓球友谊赛圆满落幕
发布时间: 2021-12-08

12月6日晚,由教职工乒乓球协会主办的黄山学院2021年度教职工乒乓球友谊赛在风雨操场一楼乒乓球馆落下帷幕。校党委委员、副校长刘英旺到场指导,并对比赛的成功举办表示祝贺。工会主席戴小宁、体育学院书记杨和健等为获奖团队和个人颁奖。

单打环节,经过激烈比拼,方锋(人事处)和汪军(外国语学院)分获男、女冠军,亓昭鹏(科研处)、方敦礼(旅游学院)、蒋国强(体育学院)、张俊(科研处)、吴海澜(财务处)、方炜(数学与统计学院)、张为民(经济管理学院)获得男子组第二名至第八名。吴玉华(体育学院)、程璐璐(旅游学院)、李耘云(信息工程学院)分获女子组第二名至第四名。

双打环节,亓昭鹏和朱国兴组合获得男双第一名,任杰和张为民组合、方炜和沈曦组合、蒋国强和杨旗组合分获第二名至第四名。汪军和李竹丽组合获得女双第一名,吴玉华和王霞组合获得女双第二名。

据悉,为了增强教职工参与度以及比赛的观赏性、趣味性,本次比赛创新比赛形式,除了常规乒乓球单打比赛以外,还增设了双打、团体表演赛等。广大乒乓球爱好者踊跃报名,互相切磋,在比赛中增进了感情、提高了球技,愉悦了身心。本次比赛教职工乒乓球协会举办,校工会肖劲松老师受邀担任总裁判长,体育学院师生承担了本次比赛的裁判员及会场布置等工作。