汇集强大力量 助力乡村振兴
发布时间: 2021-10-12

为进一步巩固脱贫攻坚成果,以消费帮助群众增收,推进乡村振兴。10月11日,校工会联合我校祁门县祁红乡永胜村驻村工作队,组织开展教职工团购助销祁门县特色农产品(祁门红茶)活动,校领导带头,广大教职工、各学院各部门积极支持,助销活动取得良好效果。

祁门县祁红乡永胜村为我校定点帮扶村。学校党委高度重视,要求相关部门做好帮扶工作。校办公室、工会积极与永胜村驻村书记陈伟龙对接,商议活动相关事宜,网信中心、财务处、国际教育学院给予助销活动以技术、场地的支持和保障。活动现场茶农提供的红香螺、红毛峰、祁眉、金针等产品因价格实惠、口感香醇受到了大家的追捧。此次活动助销金额达4万余元。

大家纷纷表示,此次助销活动,不仅能帮助永胜村村民解决燃眉之急,更高兴的是为精准服务地方经济发展,助力乡村振兴作出了自己的贡献。

(撰稿:工会 程轶宏;摄影:宣传部 田甜;审核:工会 戴小宁;)