校工会召开分工会主席会议
发布时间: 2021-09-29

9月28日下午,校工会在文昌楼北楼四楼会议室召开分工会主席会议,会议由工会主席戴小宁主持,工会全体干部、各分工会主席参加会议。

会议书面学习了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,并对学习贯彻落实工作提出要求。

会上总结了校工会上半年工作,为9个分工会颁发了庆祝建党100周年系列活动“四史”知识测试“优秀组织奖”,部署了下半年重点工作。会议要求工会干部要认真学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,深刻领会其精神实质和丰富内涵,用以指导我们的工作实践。要增强责任感和使命感,充分发挥工会在民主管理、民主监督中的作用,当好党联系广大教职工的桥梁和纽带,利用组织的优势,做温暖关怀职工之事,尽助力学校发展之能。要勇于担当,大胆作为,用“活”的思路、“钻”的劲头、“争”的意识,开拓创新,提升服务能力和水平,力争创出特色和品牌。

会议最后就工会相关工作进行了研究和部署。

(撰稿:工会 程轶宏;审核:工会 戴小宁;责任编辑:宣传部 赵睛)