我校教师在安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩
发布时间: 2021-09-29

9月24日至26日,由安徽省总工会、安徽省教育厅主办,安徽省教科文卫体工会、巢湖学院承办的安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛在巢湖学院举行,来自全省45所高校的181名青年教师代表参赛。竞赛共设立文科、理科、工科、医科、思想政治课专项五个组别。我校青年教师生命与环境科学学院吴永祥、数学与统计学院蒋和平、经济管理学院孙艳参加了工科、理科、文科三个组别的比赛,经过激烈的角逐三位选手分别获得三等奖,学校荣获“优秀组织奖”。

本次竞赛充分展现了安徽高校青年教师们的良好的精神风貌、渊博的学识修养和精湛的教学技艺,为加强师德师风建设、锤炼青年教师教学基本功提供了良好机会,也为各位青年教师之间的学习沟通交流搭建了桥梁与纽带。

赛后,三位老师表示,他们将立足本职岗位,刻苦钻研专业技术,进一步提升教学能力和业务水平,锤炼过硬本领,不断学习新的知识、掌握新的技能、创造新的业绩。

(撰稿:工会 高燕;审核:工会 戴小宁;责任编辑:宣传部 赵睛)