校工会赴兄弟高校工会学习调研
发布时间: 2021-09-15

9月13-14日,校工会主席戴小宁一行三人先后赴安徽工程大学工会、安徽工业大学工会学习调研,受到了工会同仁的热情欢迎与接待。

安徽工程大学工会主持工作副主席张寅红、安徽工业大学主席姚敏分别介绍了工会工作有关情况,并重点就教职工思想政治工作、教工之家建设、教工协会运行机制以及工会特色工作等作了细致介绍和经验分享,双方还就工会经费管理、教职工福利等方面工作进行了深入交流。调研组一行还观看了安徽工程大学教职工足球协会“5人制”足球比赛、参观了安徽工业大学外国语学院和图书馆“教工小家”。

戴小宁感谢兄弟高校工会领导对我校工会来访的热情接待和工作经验分享,诚挚邀请来我校参观考察、传经送宝。并表示要继续加强校际间交流活动,充分借鉴和学习兄弟高校工会工作经验,努力开创我校工会工作新局面。

(撰稿:工会 程轶宏;审核:工会 戴小宁)