我校教工羽毛球队在黄山市第五届职工羽毛球赛中再创佳绩
发布时间: 2017-06-28

        近日,黄山市第五届职工羽毛球赛在市体育馆圆满落幕。经过两天的激烈拼杀,我校代表队囊获所参加四个项目的冠军,学校荣获优秀组织奖,再次展现了我校羽毛球水平的不俗实力。

  我校高度重视此次赛事,派出了由潘璠、李武、查志明、程国栋、钱成、周志荣等教工组成的代表队,代表学校参加了男子团体、男子单打甲组、男子单打乙组和女子单打甲组四个项目的角逐。比赛中,无论是单打还是双打,面对年轻的对手,他们不畏惧,不含糊,在场上奋力拼搏,熟练而巧妙地运用羽毛球的拉、吊、杀、推、扑等技术,赢得了一场场比赛的胜利,也赢得了观众的阵阵掌声,给大家留下了深刻的印象。羽毛球一直是我校的传统运动项目,近年来更是受到越来越多的教职工喜爱。黄山学院教工羽毛球队曾多次代表学校在省、市级比赛中获奖。

  本届羽毛球比赛由黄山市总工会和黄山市体育局主办。比赛设男子团体、女子团体、男子单打甲组、男子单打乙组、女子单打甲组和女子单打乙组六个项目,吸引了来自三区四县、黄山风景区、黄山经济开发区,市直各局单位工会、市直各企业单位工会、驻黄单位工会的28支队伍214  名羽毛球爱好者参加。