关于举办第十四届女教职工趣味健身活动的通知
发布时间: 2017-02-19

各分工会:

为活跃女教职工业余生活,营造团结进取的校园文化氛围,引导广大女教职工以阳光心态、健康的体魄投入学校的各项工作中,经研究,将在“三·八”期间举办我校第十四届女教职工趣味健身活动。现将有关事项通知如下:

一、活动项目

6项,分别为:跳健身操、一分钟集体跳绳、不倒森林、夹弹珠、持竿赶球接力、双凤戏珠。

二、活动时间

38(周三)下午230-4:30

三、活动地点

风雨操场

四、报名时间与办法:

以分工会为单位组队。报名自通知之日至31日止,逾期视为弃权。

五、奖项设置

各队总成绩由各项目成绩累加构成。根据得分高低,设一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,其余为四等奖。

单项成绩分值为:第一名30分,第二名24分,第三名20分,第四名18分,第五名17分,第六名16分,第七名15分,第八名14分,第九名13分,第十名12分,第十一名11分,第十二名10分,第十三名9分,第十四名8分,第十五名7分,第十六名6分,第十七名5分,第十八名4分,第十九名3分。

报名以电子邮件及加盖分工会公章的纸质报名表为准。电子表格发至anny@hsu.edu.cn,纸质表格交至工会办公室严厚翔老师处。

六、活动要求:

1.参赛队伍必须提前10分钟到场,不按时到场者按弃权处理。

2. 本次活动由体育学院教师担任裁判,参赛人员要尊重裁判、服从裁判。

3. 各分工会女工小组须做好报名和竞赛的组织服务工作。比赛过程中各分工会主席与女工组长无特殊情况均应到场。

4.参赛人员应身体健康,并且无先天性疾病或慢性病史,否则,请勿报名参加。

5. 参赛人员需穿运动鞋。

6.未尽事宜由校工会解释。

特此通知

  


  第十四届女教职工趣味健身活动游戏规则.doc第十四届女教职工趣味健身活动报名表.doc

                           校工会

                            2017219