我校举办第十四届女教职工“三八”趣味运动会
发布时间: 2017-03-09

      为庆祝第107个国际劳动妇女节,更好地展现我校女教职工积极进取、健康向上的风采,3月8日下午,由校工会主办、校女工委协办,体育学院承办的第十四届女教职工“三八”趣味运动会在校风雨操场举行。校党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利,党委副书记、纪委书记叶军,副校长胡家俊、胡善风亲临现场观看比赛并为获奖队伍颁奖,与我校女教职工共同庆祝“三八”节。开幕式由校女工委主任戴小宁主持。




  开幕式上,胡家俊代表学校党委、行政班子向全校女教职工致以节日的问候,祝各位女同胞节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福。胡善风宣布第十四届女教职工“三八”趣味运动会开幕。



  此次趣味运动会共设集体华尔兹、一分钟集体跳绳、不倒森林、夹弹珠、持竿赶球接力、双凤戏珠等六个项目,全校19个分工会均组队参赛。各学院部门领导、各分工会主席和男教职工到现场为队员们加油、助威。女教职工们情绪高昂,积极参与,团结互助,各展风采,既赛出了风格和水平,更赛出了友谊与和谐。风雨操场里欢声笑语,啦啦队的加油声与呐喊声此起彼伏,响彻全场,到处洋溢着欢乐与祥和的节日气氛。


集体华尔兹


集体跳绳


不倒森林


夹弹珠


持竿赶球接力


双凤戏珠


  经过激烈角逐,体育学院分工会、教辅分工会、机关一分工会获团体前3名,生命与环境科学学院分工会、化学化工学院分工会、机电工程学院分工会、后勤分工会、信息工程学院分工会名列4至8名。